使用者條款

當您使用「在藍色公路-海fun您的玩心」專區平臺服務時(以下簡稱本平臺),即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款。如果您不同意接受本使用條款,即無法使用「在藍色公路-海fun您的玩心」相關服務。

  1. 您與本平臺的關係
    本使用條款是用來規範您如何使用「在藍色公路-海fun您的玩心」(https://funsea.com.tw)活動專區。為了能提供本國國民進行活動參與抽獎。
  2. 條款修訂通知
    若條款因相關法令要求或因故修訂,不會主動通知您,但會將最新版本公布在網站並且會標示最近一次更新的日期。如果您在本使用條款更新後繼續使用「在藍色公路-海fun您的玩心」服務,即代表您已同意更新後的本使用條款。
  3. 服務中斷
    主辦單位將盡可能努力維持本平臺的正常運作,但是不保證線上服務能隨時正常運作或不受外在因素影響。當機房發生瞬斷而影響申請服務時,本平臺不承擔任何您因為申請失敗的損失。
  4. 申請資訊之使用
    (一)您保證所填寫的申請資訊均屬實,您同意將您的個⼈資訊(包含現場拍攝之照片)提供予執行主管機關以完成申請服務或政府機關在抽獎資格審查使用。
    (二)當您申請時需要對上傳資訊保證正確性,如因涉及冒用等刑事違法情事,本平臺有權將您的申請資訊提供給司法機關調查。
    (三)您同意在申請過程中您必須依照我們流程將照片上傳執行GPS定位;您瞭解在活動參與流程中以及在完成照片上傳後,本平臺無法預先取得您的個人資料。
  5. 適用法律
    本平臺由交通部航港局所維護,並適用台灣法律與行政機關管理準則為準。若您與執行本專案旅宿業者有法律爭議,將依照民眾所在地之法院進行訴訟事宜。

個資宣告

「在藍色公路-海fun您的玩心」專區平臺(以下稱「本平臺」),依個人資料保護法第3條、第4條與第8條規定,在此向您告知以下事項:

  1. 蒐集個人資料之目的
    滿足旅客搭乘交通船、轉乘、接駁之便利性外,亦提供該遊程可能接觸相關店家優惠措施,並透過宣傳行銷及活動舉辦,有效促進民眾搭乘交通船前往離島旅遊,因此蒐集並於前述目的範圍內處理與利用您所提供之個人資料。
  2. 蒐集個⼈資料儲存方式及分類項目
    本平臺為辦理「在藍色公路-海fun您的玩心」民眾參與活動及抽獎等作法,需要請您提供個⼈資料之分類標準與資料項目如下:
    (一)資料儲存方式:於民眾在申請流程中所填寫之資料以線上儲存方式存放在位於臺灣的雲端機房中。
    (二)分類項目
    1. C001 辨識個人者
      例如:申請民眾之完整姓名、行動電話、電子郵件、居住區域、照片等。
    2. C003 政府資料中之辨識者
      例如:申請民眾之完整身分證字號。
    3. C011 個⼈描述
      例如:申請民眾之出生年月日、性別。
    (三)於本平台蒐集民眾個⼈資料之使用方式
    1. 蒐集方式
      當您每次進行線上申請服務,需上傳個人照片及填寫與基本資料。
    2. 蒐集對象
      本平臺由主辦單位交通部航港局所有,參與本專案之旅客、旅宿業者,資訊廠商及相關機關皆由交通部航港局授權使用所蒐集之內容。
    3. 使用方式
      本平臺符合個⼈資料保護相關法令以線上活動平台方式蒐集,所蒐集之資訊作為獲獎之依據,並會以去識別化方式保存及使用以供交通部航港局進行大數據分析,藉由資料分析得知活動參與、男女參與比例、居住地分析等等。
    4. 銷毀流程
      於活動結束後,系統廠商將會把相關機密資料備份燒錄成光碟提交給交通部航港局存檔備查,系統內資料同時間進行銷毀動作。
    5. 地區
      本平臺蒐集之個人資料未來將利用之所在地區為依法有管轄權、司法主管機關、或其他因執行法定職務政府機關(構)之區域。
    (四)個人資料之保護
    主辦單位會將您的個人資料完整儲存於資料儲存系統中,並依據後臺系統帳號之分級方式,以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。
    (五)個人資料之權利及方式
    您得依個人資料保護法第3條規定行使之其權利,惟您需提出證明係本人行使該項權利。
    (六)Cookies 的運用與政策
    1. Cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以於該瀏覽器的「網際網路選項」的「隱私權」項目中,選擇修改您瀏覽器對cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies 時得到通知、拒絕所有cookies等三種
    2. 本平臺會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括協定位址(IP Address)、cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。本平臺會使用該資料但屏蔽使用者基本資料做為以下用途:流量或資訊監控、網頁優化、使用者興趣等使用。
    (七)加密傳輸資料
    1. 本平臺採用SSL(Secure Socket Layer)類憑證傳輸加密機制,這將提供使用資料加密的技術保障在網路的資料正確性,藉由通路的加密,來保護本平臺使用者所傳輸的資料,如個人資料、帳號及密碼等。
    2. 為配合國際標準組織對網路傳輸安全的要求,及提供您安心的網路交易環境,請確認您使用的瀏覽器版本支援傳輸安全性協定(TLS),並檢視更改相關設定,以避免無法正常開啟網頁。本平臺最佳的瀏覽器支援如下:
      Google Chrome 38 以上版本。
      Mozilla Firefox 27 以上版本。
      Google Android 4.1.2 以上版本。
      Apple Safari 第 5 版以上版本。
    (八)個人資料揭露對象 本平臺在有下列情況之一者, 會由交通部航港局提供第三者使用您的個人資料。
    1. 經過您的書面同意時。
    2. 司法主管機關或其他主管機關經合法正式的程序要求時,例如司法單位調查非法或其他主管機關為辦理行銷活動之需求。
    3. 因本活動而產生入住服務需求,在處理過程中須將您的個資提供給旅宿業者才能辦理入住。
    (九)個資保護修正
    本平臺有權修訂本政策之權利,並於修訂後於本網站同步更新。